Устали грабли биться об башку...

Виктория Мишле
Устали грабли биться об башку.
Им тоже отдыхать когда-то надо.
 Застыли ниц  передо мною,впав в тоску
И просят очень искренне пощады.

Не дам я им и миг передохнуть.
Я  э-ге-гей ещё  какой  работник!
Готова  снова я пуститься в путь,
Хочу опять устроить им субботник.

Мне без работы грабли не оставить,
Слились навек - почти одна семья!
Им жутковато это вновь представить,
Командовать парадом буду я!