Мне в чувствах компромиссы не знакомы

Юля Карасева
Мне в чувствах компромиссы не знакомы
Я не знаток ни меры, ни оттенков,
Парить в любви и слышать твои стоны
Или от боли лезть на стенку.

Мне не понятны полутоны,
Я не придерживаюсь меры,
Мне измерительных приборов
Не дали, только чувство веры.

Я не надеюсь и не клянчу
Из-за стола я встать умею
Вместо любви не брать подачки
Если огня нет, только угли тлеют.