Есть, что вспомнить...

Вячеслав Егиазаров 2
                Долику

Есть, что вспомнить, о чём погрустить,
и, не всякой подвержена моде,
память - что Ариаднина нить,
то нас в юность, то в детство уводит.

Вид ай-петринской скальной короны
и поныне всегда на виду,
и деревьев раскидистых кроны
в Городском нам шумели саду.

Мы здесь местные, мы коренные
Ялты жители,  вот почему
вижу, нам лишь присущие, сны я,
что витают извека  в Крыму…

25-11-2017

-:)))