ПрекРАсные Мгновения

Татьяна Анцупова
У каждого Мгновения
Своё Предназначение,
Своё Прикосновение
И негасимый Свет.
И каждое Мгновение
Достойно Восхищения,
И только повторения,
Увы, Мгновеньям нет!

Как Ветра Дуновение,
Приходит Вдохновение,
Его Предвосхищение
Несёт Души Полёт.
Летая в Сновидениях,
Внимая Откровениям,
Встречая Озарения
Опять Душа поёт!

Как Солнца Настроение
И Лунное Затмение,
Земное Притяжение
Или Стремленье Ввысь,
Небесное Знамение,
И РАдуги Свечение, -
ПрекРАсные Мгновения
Во всё вдыхают жизнь!

29.11.2017. - 08.00.