космическое

Гомер Хиосский
а те что выжили не будут горевать
и на радаре снова сотни линий
но ты меня опять зовёшь в кровать
и в черви перекрашиваешь вини

да я не против быть или не быть
а вспышка страсти словно взрыв сверхновой
и вот отметка в  линии судьбы
но ты проститься вовсе не готова

и чертишь руны ногтем на спине
порой неплохо быть в бронежилете
такое видится лишь в сладком сне
когда желанья ярче знойным летом

последний залп и метеором вниз
сгореть дотла в стремительном полёте
а ведь всего лишь чувственный каприз
где звук сирены на высокой ноте