Выбор. В небе мерцают хрустальные звёзды

Любовь Бондаренко 2
В небе мерцают хрустальные звёзды,
Слышу сквозь время тонюсенький звон,
Ночь угасает, но рано, иль поздно,
Каждый услышит, кто будет спасён.

Небо зовёт,  приготовьтесь, взлетайте!
Крылья души расправляйте скорей,
Вечно живите,  о счастье мечтайте,
И не считайте количество дней.

Не отменить, бесконечную  Вечность,
Где-то родившись,  мы вечно живём,
Жизни земной пережив быстротечность,
Мы  в мир иной навсегда перейдём.

Нам бы успеть только,  здесь разобраться,
Где свою Вечность мы там проведём?
С Богом, иль с дьяволом будем общаться,
Качество Вечности здесь изберём.

Всем нам мерцают хрустальные звёзды,
Всем Небо шлёт свой малиновый звон,
Выбери Бога, чтоб не было поздно,
Он так желает, чтоб ты был спасён!