Обреченные

Алексей Смайлин
Все люди в мире,
Живут ради кого-то.

Одни, как бы счастливые, - ради себя,
Но жизнь их вовсе ни чего не значит.

Другие, истинно счастливые,-
Ради тех, кто любит их.

А третьи, обреченные, - ради любимых,
Которые не любят их.

Одни, другие - они живут чтоб счастье обрести,
А третьи для того чтобы его дарить.

Они живут чтобы счастьем делиться,
Но от них это никому не нужно.

Ведь от любимых мы хотим - взаимности хотя бы чуть-чуть,
А от тех, кто любит нас, нам и всего мира будет мало...

Я же к самым безнадежным отношусь,
Ведь себя я обрекаю, день за днем, на жалкое существование...

И слава богу, что живу не вечно я,
А иначе, я бы обрекал себя век за веком,бесконечно...