Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
  В ревматизм и любовь не верят до первого приступа.

             ************  ************

  Опыт - это гребень,который дарит нам жизнь,когда мы уже лишены волос.

             ************  ************

  Легкомыслие - это хорошее самочувствие на свой страх и риск.

             ************  ************

 Он сносил огорчения,как настоящий мужчина:отравлял ими жизнь жене.

             ************  ************

                24.02.2023