Весна

Соколиный Галстук
Этот весенний запах!
Он так и манит меня.
Иду в его объятиях,
А ты стоишь одна.

Он мне расскажет тайны, 
Он мне отдаст цветы.
Казалось бы, случайно
Мне улыбнешься ты.

Увидеть эти искры
В твоих глазах огня.
Летят секунды быстро 
Первомайского дня.

Время идет так долго,
И ты в руке моей
Вперед ведет нас воздух
Что может быть теплей?

В лицах людей снег тает
Он тает и в сердцах
От счастья все взлетают
Везде, во всех мирах.

Я больше не могу сидеть в темноте,
Этой весной далеко не до сна.
Хочется быть всегда и везде,
Ведь сердце поет: Весна!