Косит лошадка взглядом на меня...

Михаил Муравлёв
Косит лошадка взглядом на меня,
Ей будто, что сказать уж очень хочется.
Она не претендует на коня,
Который в славе и в любви полощется.

Она подарок, со стишком простым,
На животе под мехом вроде кнопочка.
Нажав которую, поймём, что споры - дым,
Как друг без друга нитка и иголочка?

Проговорит: «Лошадка я твоя,
Что будем мы теперь с тобой друзья».
Ты только будь внимателен ко мне,
И помни о давно минувшем дне.

Последние две строчки дописал.
Она замолкла, сам о том сказал.
Во всём услышанном, в подарке от тебя,
И было, и осталось - « Я твоя».

      30 ноября 2017 года.