Сад

Каспар Шлих
б***
мне нужен алгоритм
чтобы...
чтобы просто падать

б***
хоть что-то
чтоб пройти тёмными...

я помню...
сада у которого деревья были выше неба б*** никогда не будет больше

не о чем писать
опять