И вновь я поверила в чувства...

Стихи Моей Юности
Не грусти родной,
Я ведь рядом с тобой.
 
Ты мне нужен поверь
Очень нужен!!!
 
Ты помог мне понять.
Что такое любовь.

Когда уснули,все мои чувства.
Говорю я спасибо, и не раз повторюсь...
 
Ты дал то, что не  могут   другие.
Я ценю каждый миг, каждый час.

Проведенный с тобой.
А ведь лучше тебя нет,
И не будет отныне....