догорает закат

Анна Соул
 
Догорает закат, как Надежда моя...
Предельно все просто...
Мне бы только дожить до ноября...
Помогите мне Звезды...
 
Там за гранью все станет яснее ...
Что делать, как жить...
Я пойму, что хочу, что умею...
И начну это ворожить...