Фантом

Камень Петров
Частица вечности на бытие замкнулась

Но знаю точно-встретим мы его потом.

То жалкое мгновенье,что споткнулось,

По бесконечности бредя сквозь бурелом.

Сложив в дорожные сусеки безделушки,

Пыхтим натужно,тащим в гору миражи.

Безумный тетрис,бестолковые игрушки

Надменной глупости скупые муляжи

Блуждает призрак,по живому режит души

Задраен люк,судьбой отточены ножи

Понять бы,да от мудрости заткнули уши

Ненужный хлам,пустые отражают витражи.