Без спроса

Камень Петров
Она спросила.
            Не отвечу.
                Помолчим.

Скупые фразы.
               Думаю не надо.

Нас лунный свет посеребрит в ночи.

Всё остальное-
               Глупая бравада.

Кидают пухом в звёзды тополя

Резвится ветер.
               Гулкая услада.

Сбегает призрак.
                Тени бередя.

Слова ,слова.
             Звенящее не надо.

Сбежим от мира.
            По бездонной глубине

Поймаем вечность.
                Заласкаем взглядом.

В хрустальной спрятавшись без спроса тишине.

Почувствуем.
             Всё то,что с нами рядом.