У ноября вкус безупречен

Ник Азазель
У ноября вкус безупречен:
Зашторил солнце в небесах,
Еще желтеет лес, но вечер
Темнее стал в моих глазах.

Лениво облаков барашки
Ползут, увидеть чтоб закат...
Пока дымится кофе в чашке,
Картина мне ласкает взгляд!

Предзимней я тоской охвачен,
С утра смотрю в свое окно.
Уходит осень, лес прозрачен,
А на дворе- белым- бело...