Озеро в шарах

Юрий Резников 2
Событье необычное,
Совсем здесь не привычное –
На озере «Мак Артур-парк»
Огромные шары.
Их множество – не сосчитать,
Покрыли водную всю гладь,
Раскраашены во все цвета,
Что лишь вообразить.
И радуют они наш взор,
Покрывшие воды простор,
Невиданные прежде здесь
Красивые шары.
Спешит на озеро пойти
И радость глазу здесь найти,
Такую красоту пока
Ещё кто не видал.