Стереотип дождя

Евгений Сергеевич Быков
Приятно чувствовать плевки на спину,
Ведь, все кто плюнул остались позади.
Но только, вот тот редкий случай,
Идущий рядом одарил плевком...
И нет здесь прелести подобной,
Ведь, чувствую плевок я на своей душе.
Позабыта дружба, и любовь распята.
И нет сил в теле и огня в душе.
Судьба,  конечно же, коварна!..
Но и не думал ты об этой суете.
Чтобы предательство так близко,
На расстояние плевка подобралось к тебе.