Молчаливый друг

Елена Ноткина
Молчаливый друг,
Что тебе сказать?
Я  могу сама
День и ночь молчать.

А в душе огонь,
А в душе пожар.
Мой душевный друг,
Если б ты всё знал..

И один твой взгляд,-
Яркий звездопад,
(Освещает всё),
Я хочу ещё!

Глаз не отводи,
Ближе подходи.
Чувствуй, как ловлю
Я волну твою!