Доминантным был самец

Токарский Валерий Михайлович
Бываю я невыносим,
себя с позором осуждаю,
характер мой необъясним,
так порою я рассуждаю.

Ай,яй,яй,какой негодник,
пробелы в моём поведении,
для всех дамский угодник,
я до сих пор в неведении.

Не когда не был уверен,
но женский пол подозревал,
мой диагноз точно верен,
и думал что повелевал.

Обманываться всегда рад,
и считал что всех умнее,
особо не было преград,
когда был молод был смелее.

С годами возмужал и понял,
жизнь в неведении прожил,
пожалел,поплакал обнял,
и на лопатки положил.

В правоте своей уверен,
Доминантным был самец,
строгать детей идее верен,
с тем и состарился шельмец.