Пятница

Анна Хлебушкина
И вода в красный цвет наконец-то окрасится,
Когда наступит долгожданная пятница.
И наверное это мой последний день,
Когда я вскроюсь и упадёт тень.
И когда найдут мой труп,
Они просто поплачут, а может не вспомнят и вовсе.
Но я даже и не удивлюсь,
А просто молча из жизни выпилюсь.
И никто никогда не узнает,
О том,что я вообще существовала,
Ведь я в их жизни - никто,
А впрочем какая сейчас вообще разница?
Просто буду смотреть на них сверху,
А может и снизу,
Буду молча терпеть то,что их до сих пор вижу...