Кричит душа, как раненая птица

Леа Калле
Кричит душа, как раненая птица. 
Прощальный хочется исполнить ей сонет. 
А доктор говорит :"Вам надо подлечиться", 
Протягивая мне исписанный рецепт. 
 
Душа болит, и рвётся, и страдает!
Лекарства вовсе нет от преданной любви!
А доктор монотонно рассуждает, 
Что статус-кво вполне восстановим. 
 
Смотрю я на него и только удивляюсь. 
Зачем к нему пришла? Ведь знала, что дурак. 
И лёгкой дымкой тихо растворяюсь, 
Желая доктору всех лучших в мире благ. 

   Ноябрь 2017г.