Давай обнимемся

Мезенцев Максим Андреевич
Давай обнимемся ? Станет полегче.
В этот морозный день ,
Почувствуем тепло наших тел.

Давай обнимемся в последний раз,
Ведь наш роман был так хорош,
Что даже говорили все про нас.

Давай обнимемся сейчас,
Ну крайний раз..давай?
Ведь больше никогда не будет нас.

Я отпущу тебя как птицу в облака,
Лети...не забывай что ты сама,
Так ярка и красива.

Давай обнимемся , давай,
Ведь мы с тобой уже не вместе ,
Давай обнимемся и всё....прощай...