***

Мистер Кеаи
А может, все мы искренне не правы?
Неразделенную любовь стараясь утопить
Вино с географической отметкой
Не принято в год урожая пить

События, что жизнь перевернули
С годами нотки соберут букет
И терпким вкусом радости и боли
Фужеры наполняли, края нет!

Я долго сомневался, делал ставки
В пути себя терял и думал навсегда
Смотря в глаза твои вселенной сознавался
Что не встречал добрее, чище существа!

И я хранил, как грозди винограда,
В бутылке старой, в ветхом погребке
И может быть, согласен, слишком мало!
Но за последние мгновения во сне
От грез биеньем сердца пробуждаюсь,
Когда твоя ладонь в моей руке!