У одиночества в плену...

Ирина Корьёва 2
Виновны лапы одиночества,
Камин разжечь ты не спешишь....
К чему гадальные пророчества
То спишь ты,то опять молчишь...

Успешный быт тебя окутал ..
Привычки нарушать не хочешь,
Боишься всё начать сначала,
А может.. и решишься впрочем.

У одиночества уснувшего,
Раздвинешь лапы осторожно,
И вечером отправишься гулять
И чей-то голос остановит...

Подумаешь..а.. будь,что будет,
И скажешь девушка я в вашей власти,
И снова сказка и герой в ней ты..
И закипят в кровати страсти..."