Кино

Артемий Хаустов
Мы видели кино
Актёры спят уже давно
Лишь тусклый свет
Напомнит глянец прошлых лет
Сюжет простой
И в главной роли
Мы с тобой

Припев:
Выключите свет
Ещё не вечер
Выключите свет
Зажгите свечи

Скажи мне кто я есть
Друг твой или весть
Того, кто знает, что я здесь
Где ненависть и лесть
Закроем шторы на окне
Лишь ветер вспомнит
Обо мне и о тебе

*речитативом*
Кино - чёрно-белым форматом
Субтитрами - ушедшие годы
Простою палитрою
Забытые лица
Усталые взгляды
Улыбки любимых
Прошедшие даты

Слышны отголоски
Помеченным бременем
Требника жизни
Потрёпанной временем
Одни остаются
Другие прощаются
И кто-то назад
Больше не возвращается

Припев:
Выключите свет
Ещё не вечер
Выключите свет
Зажгите свечи