С первым днем зимы!

Мила Глущенко
Белоснежные чудесные снежинки
Словно ангелы летают между нами
И Господь нас всех благословляет,
Быть добрее и прекраснее делами!

Быть душою чище чем снежинки,
Постараться  стать еще нежнее,
Встретим зимушку благословясь,
Пусть она нас радостью согреет!