Красота и одиночество

Бенкендорф Павел
Мечтал бы я быть нужным и полезным
Писать стихи тому кто ждет
Остановить мгновение,
Насочинять веселых песен.
Плясать в огнях,
Придумать новых слов.
И говоря на языке
Который людям не знакомый
Собрать все взгляды,
Каждый вздох.
Живя во тьме,
В пещере глубокой
Быть тем, кто огонь свой сберег