***

Юрий Стравинский
Милая добрая, где же ты спряталась
На берегу уже вечер, темно
В море заходит солнце печальное
Ясная зорька, все в мире красно

Кто надышатся не может вечорами
И попрощаться с ушедшей страдой
В поисках смысла теряются годы
Где то растет стройный клен молодой

Там за горами морозы и градусы
Ниже нуля, заставляют дрожать
Хвост за собою влачится, упрямый свой
Не потерять его и не поймать