Вот и снег...

Лена Бусыгина Спб
Вот и снег...
С блёклым утром на пару
побелили промокшие скверы.
С одержимостью на тротуары
налетал, не желая меры.
В перекошенные ужимки
превращался он под ногами.
Всё равно продолжали снежинки
заходить на посадку кругами.
Бестолковое коловращенье
мутит душу промозглою скукой.
Ноября что ль последнее мщенье?..
То ль присел покурить пред разлукой...


30.11.17