Последний день осени

Лидия Воронина
(Экспромт)

А с рыжей грустной осенью
Печали исчезают,
Нахмурившееся  небо
Надеждой наполняют,
Ведь белой краской зимушка
Все темное закроет,
 И землю, всю продрогшую,
Снежинками укроет.

30.11.17