***

Федор Лешкевич
Я чувствую как бьется сердце, 
В твоем красивом, нежном теле.
Когда проводишь меня взглядом,
Все замирает на совсем.

Я так хотел влюбиться снова,
Когда настала пустота...
И в этот миг когда в печали, 
Ведь как-то встретил я тебя.

Ты так тогда была красива,
Что я не смог сказать "Привет"
Я восхищался теплым взглядом,
Когда смотрел тебе в глаза...