А, помнишь как падали?

Измайлов Евгений
Жизнь утекает, раны всё тянут,
И под рубцами останутся чувства,
Души людей любить не устанут,
Пусть им порой так тоскливо и грустно.

А, помнишь как падали, как расставались?
Друг-друга меняя на километры,
Словно во тьме пустоты потерялись,
И между нами холодные ветры.

В быстром потоке утихнут страданья,
Наступит пора и покой испытаем,
Но, как бы не рвали сердца расстоянья,
Мы снова и снова любовь вспоминаем.

А, помнишь как падали, как расставались?
Друг-друга меняя на километры,
Словно во тьме пустоты потерялись,
И между нами холодные ветры.

Всё было, как было, и будет, как будет,
Но, может быть, счастье однажды вернётся,
И тот, кто полюбит уже не забудет,
И каждому в мире пристань найдётся.

А, помнишь как падали, как расставались?
Друг-друга меняя на километры,
Словно во тьме пустоты потерялись,
И между нами холодные ветры.