Утро в серебре...

Николь 3
Солнце улыбнулось
 и за горизонт...
Осень ухмыльнулась
 и раскрыла зонт
Дождь стучал по крыше
 и под утро стих
А рассвет разлился
 по верхушкам крыш...
Сколько удивленья??..
 К нам пришла зима!!!
Белым и пушистым
 снегом замела
все дорожки сквера
 парки и сады
на макушках сосен
 нежности следы
И стоят деревья
 сказочные в ряд
в кружевных снежинках
 искрами горят
Небо будто выше
 стало на заре
и звенит хрустально
 утро в серебре...