О непоправимой ошибке. - Мысль

Владимир Астраков
30  ноября  2017  года

Не  пытайся,  живя  на  этой  земле,  выстроить  и  осуществить
абсолютно  безошибочную  линию  своей  земной  жизни.
Знай,  что,  приняв  решение  жить  абсолютно  безошибочной  жизнью,  ты  больше
никогда  никого  не  полюбишь  и  навсегда  разлюбишь  всех  тех,  кого  ты  любил.

Знай,  что,  живя  таким  образом  в  трёхмерном  мире,  ты  неизбежно  утратишь
одно  из  трёх  измерений  и  для  тебя  перестанут  существовать  Высь  и  Глубь.

Лишившись  этого  –  вертикального  –  измерения,  ты  соделаешься  двухмерным
и,  соответственно,  плоским.  А  следовательно  такими  же  соделаются  и  твоя
жизнь  и  всё  то,  что  тебя  окружает,  и  живое  и  неживое.  Тобою,  плоским,
будет  руководить  твой  плоский,  лишённый  Выси  и  Глуби,  а  следовательно 
безжизненный,  ум,  и  в  твоей  плоской  груди  перестанет  биться  Живое 
Многомерное  Сердце.  И  хотя  ты  с  каждым  новым  днём  будешь  полагать
себя  всё  более  и  более  Добрым,  Истинным  и  Прекрасным,  но  в  реальности
ты  будешь  становиться  всё  более  и  более  злым,  ложным-лживым  и  безобразным. 
И,  наконец,  в  тот  момент,  когда  ты  сочтёшь  себя  Абсолютно  Совершенным,  ты 
будешь  представлять  собою  одномерную  прямую  линию,  а  именно  –  черту.

P. S.  НЕ  ПЫТАЙСЯ  быть  безошибочным!
Это  НЕПОПРАВИМАЯ  ОШИБКА.  Это  смерть.
Место  человека-черты  –  в  аду.  Вековечно.

P. S. S.  Ошибайся!  Падай!  Расшибайся!  –
Поднимайся!  Иди!  Не  бойся  ошибок!  –
В  твоей  груди  бьётся  Живое  Многомерное  Сердце!  –
Твори!  Радуйся!  Плачь!  –  ЖИВИ!!!  –
Соделывайся  Сияющим  Шаром!!!
Жизнь  Человека-Светотворящего  Шара  –
В  БОГЕ — чрез  БОГА — с  БОГОМ.
…В  Е  Ч  Н  О…