Цвет счастья

Александр Баканов
Каким бывает счастья цвет?
Бывает так, что цвета нет?
Бесцветным счастье не бывает!
А каждый что-нибудь скрывает
И прячет это в сердце где-то.
Горячий красный цвет, как лето,
Оранжевый, как апельсины,
И жёлтый сказочно красивый.
Зелёный, как трава весной,
Порой, как небо голубой
И синий вечный и глубокий.
Но есть и очень однобокий,
Как фиолетовое счастье,
Когда плевать на все ненастья.
Бывает и стерильно белым,
Невинным, чистым и несмелым.
Но не бывает чёрный цвет,
Цвет ночи и депрессий, бед,
Помеха счастью и удаче.
Цвет счастья мы не видим часто.
Он эротичен. Смело, страстно
Цвет счастья управляет телом
И как кусок цветного мела
Рисует жизни краской разной
Цветов различных, но прекрасных.
Каким бывает счастья цвет?
У каждого есть свой ответ.

30 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа