Моя голубка

Людмила Шаблыко
Моя  голубка дорогая,
Я  люблю  тебя  сгорая.               
Приходи  ко мне скорей,
Моё  сердце  ты согрей.    
Оценю  поступок смелый,
Я же буду тебе верный.
Отведу от нас я стрелы,
Ведь зависит всё от веры.
Приходи  же, незабудка, 
Моя   сизая   голубка, 
Не коснётся нас разлука,
То несложная  наука-
Жить в любви и радости
Аж до самой старости!