Встреча

Ольга Зарецкая
Позитивной и веселой
Анечка росла,
Рисованьем увлекаться
Рано начала
В школе всюду успевала ,
Множество затей
В жизнь активно воплощала, 
Радуя друзей
Жизнь студенческая тоже 
Быстро пронеслась:
Быть дизайнером мечтала –
И мечта сбылась !
К своей цели неустанно
Двигалась вперед
То  коллекции одежды ,
То показы мод !
Встреча с парнем интересным
Как-то раз была,
Но она совсем значенья
Ей не придала.
Он настойчив оказался,
Добрым ,чутким был,
Ей своей любовью жаркой
Сердце растопил
А у Кости- медицина-
Нет ее  важней!
Спорт, футбол, родные люди,
Тесный круг друзей
Он на севере родился,
В армии служил
Строил дом, с сестрой водился,
Дружбой дорожил
Там якутские морозы,
Там в цене семья,
Только там растут, поверьте,
Лучшие мужья !

А финал счастливой встречи
Каждому знаком:
Стала Анечка невестой, 
Костя –женихом!