Подражание машинисту

Юрий Хохолков
Всё устойчиво в этом мире
Никому не дадут соврать,
Если  дважды два есть четыре,
То никто не скажет, что пять,
Но несётся крутой лавиной
На Россию со всех сторон –
Дважды два – это шесть с половиной,
И вот это уже закон!
И вот это уже серьёзно,
И вот это почти пи… конец,
Нам всегда вспоминают Грозный,
Позабыв про город Донецк,
Нам твердят, что кровавый Сталин
Расстрелял полстраны людей
И горюют, что мы не стали
Домом пидоров и ****ей.
Много разных ещё моментов,
Да моментов-то их полно –
Прутся лошади в президенты,
А с экранов  течёт говно...
Как бы нам в вонючую яму
Не свалиться бы навсегда?
"Только я заявляю прямо –
Это полная ерунда!"