Не вдохнуть цветка из рая

Амина Тхостова
Не вдохнуть цветка из рая
Нашей грешнице душе.
Что грешим мы понимая,
Доигрались здесь уже.

Нашу душу подвергаем
Саморучно мы огню.
Себя дьяволу вручаем,
Гоним мы себя к костру.

Мы боимся очень ада,
Не боимся мы грешить.
Сатана нам очень рада,
Что мы к ней идём, спешим.

Но от благ не отречёмся,
Мы земному предались.
Мы от денег захлебнёмся,
В душу тени забрались.

В паутину угодили,
Мы гнилые изнутри.
В рай дорогу упустили,
Покатились мы в низы.

Ты очнись, дитя Адама!
Встань на верный, правый путь!
Избегай скорей харама,
Не позволь себя согнуть.

Давайте сердце мы заполним
Красотою и добром!
Давайте миру мы напомним,
Что враньё зовётся злом.

Вы сверните с пути греха
И ступайте по закону.
Не позвольте души эху
Сбить вас с правильного толку.