Такой расклад

Владимир Конюшок Квн-55
Надежда, вечная надежда:
Носить приличную одежду,
Питаться тоже повкуснее…
Так и живём, обычно, с нею.

Надеемся на лучший угол,
Чтоб год за годом дольше стукал…
Не помешала бы удача
К надежде праведной в придачу.

Но без стараний невозможно,
По крайней мере очень сложно
Добиться хоть какой-то цели.
Такой расклад на самом деле.

28.11.2017 г. КВН-55.