РОДники, РОДники

Алексей Руденко Граф
РОДники, РОДники,
Матери-Земли соски.
Молоко то,-водица,
Жизни живица.

РОДники, РОДники,
"Живые" песчинки,
Бьют, вытекают,
Жизнью реки пополняют.

РОДники, РОДники,
Журчащие ручейки,
Под лягушачий гам,
Спешат к крутым берегам.

РОДники, РОДники,
Реки и речушки,
Несут к морю воды,
Орошая судеб ходы.


  Судьбы рек России, как р. Сейм с её притоками,
  как единственной реки в Курской области, далеко не лучшая.
  Охладительные пруды, в г.Курске, г.Курчатове, пруды, гати
  и запруды, животноводческие фермы, распашка, выпас скота,
  загоны (Солнцевский р-н), и всё в береговой линии, по Закону,
  -запретные зоны.
 

  ЧТО ДОСТАНЕТСЯ ПОТОМКАМ????