Лучик счастья

Светлана Далматова Утришская
Лучик света вам от Светы,
Лучик счастья и любви.
Не стремитесь стать поэтом.
Быть поэтом - перст судьбы:
Как врачом иль музыкантом,
Президентом иль царём...
Бог решает, что нам надо.
Не серчайте на Него.

25 октября 2017