Стена

Мария-Мечтатель
В теми, в холоде идти снова босиком
И по льду свой шаг вести, отпустивши дом.
Отпустивши всех проблем груз и всех тревог,
Ставить стену пред собой ото всех дорог.

Прекратить, промолвив: "Стоп, как же  я устал."
В прошлом радость повстречал, зов надежд - то шквал
Всех эмоций, вопреки кокона защит.
Светом, краской, остротой голос был залит.

В прошлом было много слов тёплых и живых.
И стремлений, что ведут по земле своих.
Не жалею ни о чем, был хороший путь.
Позабыть пора его и оборвать грусть.