Если бы ты знал

Тамара Сащенко
Если бы ты знал, как я умею ждать,
Ты бы торопился, однозначно.
Слоги я могу в слова собрать,
Если ты поймешь, что это значит...
Холодом меня не испугать уже,
Я к нему уже почти привыкла.
Вижу, как стоишь ты на межЕ,
Как твои прижаты к телу крылья...
Не сдавайся и не привыкай к земле,
Оттолкнись, любовь тебя поднимет.
Через три часа я ухожу к Зиме -
Там меня Декабрь мой обнимет.