Быть всегда рядом, нет лучше свободы

Вера Комбарова Павленко
Лучшая свобода,
Которую знаю,
Быть всегда рядов,
О чём мы мечтаем.

Чтоб не мешали,
Не лезли к нам в душу.
Вдвоём разберёмся,
Друг друга услышим.

Свободны от всех,
И мир сами строим.
Свободны во всём,
Ведь нас уже двое.

И радость, и горе,
Разделят те двое.
И разве нужна одному,
      та, свобода...

Свобода во всём...
В разлуке, печалях.
В бессонных ночах,
Умытых слезами.

И как же избавиться
от этой свободы...
Судьба своенравна,
Несёт нам невзгоды.

Дышать тяжело...
Задушила свобода.
И кто бы помог,
вдохнуть кислорода.

Душа для двоих,
Создала так природа.
Быть всегда рядом,
Нет лучше свободы.
 Вера Комбарова-Павленко
  28.06.2016г