Удивлять я не умею

Анна Милушкина 2
Удивлять я не умею,
Но умею поражать,
Различие синонимы имеют,
Об этом можно и не знать.
Удивлять от слова "диво",
Поражать - от слова ..."раз":
Раз попал, и...нету дива,
Все привычное для глаз!))

29.11.2017
22:35