Первый снег

Анастасия Бецонис
А за окошком первый снег искрится,
И фонари рисуют робко чью-то тень,
И верится, что может всё случиться
В такой простой, такой волшебный день.

А хочется немного: всем здоровья,
Удачи и душевного тепла,
И, как всегда, с улыбкой и любовью
На ужин чтобы мама нас звала.