фуршет

Димитрий Шуйский
Ребята, рифмовать не сложно,
Сложней попасть, куда не можно.
Иметь тут надо цель и меру,
Чтоб не задеть чужую веру.
Ведь предрассудков много в мире,
Свобода, честь, цевьё, всё слили.
Цена сегодня такова, коль зелень есть,
Ты царь стола.