Зимы разгар благоухает...

Дрюнь Куул
Зимы разгар благоухает,
Морозно щиплет за лицо,
Приморский ветер напевает
Своё извечное: А что?
Бросаясь влагою колючей!
Приходит день! И в этот час,
Рисует радужно минуты,
Готовя тысячи проказ,
Сей необычности явлений,
Достойно справит День Рождений
Улыбки нежной, глаз весёлых
И чувств, совсем не обделённых!

29.11.17.